首页 > 资讯动态 > 行业新闻

筑牢政务平台安全防线,坚守政务数据安全底线

来源:成都鹏业软件  发布日期:2024-05-24  浏览量:410

5月22日,全省住房城乡建设网络安全和信息化工作培训会在绵阳召开。本次会议由四川省住房城乡建设厅举办,旨在全面提升住房城乡建设系统网络安全和信息化管理能力,切实抓好网络安全和信息化工作各项制度落地落实。




本次会议强调,要聚焦“数字住建”建设,赋能住建事业高质量发展。要全面落实网络和数据安全责任,项目建设与网络安全要同步规划、同步设计、同步建设、同步管理,筑牢可信可控的网络安全屏障。


成都鹏业软件作为省内住建领域信息化服务主要供应商,在省公安厅网安总队的指导下,不断完善企业自身安全体系建设,为政务数据安全保驾护航。


会上,成都市住建局领导对我公司承建的成都市建筑(项目)全生命周期管理平台向全省进行了建设理念分享和演示,得到了与会人员的积极响应和反馈。




  • 上一篇:关于征集2016版《西藏自治区建设工程预算定...
  • 下一篇:关于印发《四川省政府投资项目后评价实施办...
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5