首页 > 资讯动态 > 市场动态

西藏自治区房屋建筑和市政基础设施工程招投标应用专题培训会顺利举办

来源:成都鹏业软件  发布日期:2024-06-24  浏览量:198

6月14日上午,由成都鹏业软件股份有限公司主办,西藏磊鑫工程项目管理公司和陕西智鑫工程造价咨询有限公司协办的“西藏自治区房屋建筑和市政基础设施工程招投标应用”专题培训在拉萨乃仓酒店成功举办。



首先,由鹏业软件产品经理李昌伟针对西藏云计价i20在造价成果文件编制、招投标应用方面做了详细讲解,如何提升招投标编制的效率和质量方面,通过对清标规则、清标要点内容进行阐述,为客户招投标工作保驾护航。



其次,由招投标系统专家穆建军对西藏公共资源交易中心智能化招投标平台进行了详细讲解,包括招投标文件的制作及相关注意事项,让客户更加熟练的掌握了招投标制作技巧,更好的开展招投标相关工作。



最后,由西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司程浩,对建设工程招标控制价和投标文件编制存在的问题及注意事项进行了分享,让客户对编制招标控制价和投标文件的质量有了更进一步了解和学习,能有效的提升造价成果文件的编制质量,为企业提质增效!



通过本次专题讲座,使参会人员对智能化招投标政策内容、招投标平台应用、编制招投标技巧及鹏业西藏清标软件的使用都有了一定的了解,助力西藏自治区房建与市政工程招投标工作的顺利开展,为广大从业人员提升转专业能力和业务水平。

同时,鹏业软件针对西藏“智能化招投标”新模式开展了系列企业培训

四川省第一建筑工程有限工程、四川锦城建设工程有限公司、江苏镇淮建筑有限公司、四川华体照明科技、祥昇建工有限公司、四川充聪建设工有限公司等,鹏业软件将继续积极履行企业培训需求,与广大用户携手前进,共同进步,通过与用户的互动和合作,可以更准确地了解客户的需求,提供更优质的产品和服务。





  • 上一篇:关于举办“西藏自治区房屋建筑和市政基础设...
  • 下一篇:行稳致远,实力至上,以专业服务彰显鹏业精...
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5