首页 > 产品与解决方案 > 智慧造价 > 行业计价产品

石油

 

石油行业地面工程造价专版软件

 地面工程造价专版软件是为统一石油行业地面工程造价数据标准、规范造价编审行为,依照中石油集团公司颁布的《地面建设工程概算编制细则》和《地面建设工程结算管理办法》和结合石油行业地面工程特点定制开发的行业工程造价专版软件。

 软件既能满足石油行业地面工程设计单位、施工单位编制工程造价,又能满足中石油各级造价管理部门审查工程造价。

 软件通过定制地面工程各阶段造价和不同工程类型的工程模版,支持定额计价模式和工程量清单计价模式同时使用;支持行业定额和地方定额的混合编制;支持工程造价不同造价阶段的造价编制(概算、预算、结算);支持对工程造价的审查结果与上报数据的多级对比审查,同时对审查痕迹进行保留,实现对审查情况的可追溯,支持各种报表的输出。

 软件的开发,统一和规范了石油行业地面工程造价数据格式和统一了造价数据标准,为采集和深入挖掘地面工程造价数据提供支撑。

 

石油行业钻井工程造价专版软件

 钻井工程造价软件是依据中石油集团公司和下属各油(气)田公司钻井工程计价依据标准进行开发,满足中石油和下属各油(气)田公司编审钻井工程概算、预算、结算造价。 

 软件通过定制钻井工程各阶段造价、各专业模板,使用人员在编制工程造价时,只需要选取对应的工程模板,输入工程设计方案或工程实际专业相关参数,软件自动套用不同的定额或计价标准和自动完成费用的计算,并自动形成各专业费用表和工程总费用汇总结果表以及各类材料消耗汇总表;同时软件支持对上报数据的多级对比审查和对审查痕迹的保留,支持各种报表的输出;为满足不同层面用户的需要,软件支持单机运行和网络运行两种方式。

 

 

 

 

 

石油行业地面工程造价专版软件

 

应用案例:

1、 中石油西南油气田分公司

2、 中石油青海油田分公司

3、 中石油工程设计公司西南分公司

4、 中石油西南管道分公司

5、 中石油工程建设公司

 

石油行业钻井工程造价专版软件

 

应用案例:

1、 中石油工程造价管理中心廊坊分部

2、 中石油大庆油田公司

3、 中石油长庆油田公司

4、 中石油新疆油田公司

5、 中石油西南油气田分公司

6、 中石油青海油田公司

7、 中石油华北油田公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



鹏业软件官方淘宝店铺
官方淘宝店铺

鹏业软件微信公众平台
微信公众平台

版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备05002770号