首页 > 产品与解决方案 > 智慧造价 > 行业计价产品

轨道

鹏业预算通i9(四川轨道专版计)价软件介绍




·产品概述



鹏业预算通i9四川轨道专版,是鹏业软件股份有限公司基于自主“3i”智慧造价理念开发的一款精品软件,根据建设部2007年3月实施的《城市轨道交通工程设计概预算编制办法》,建标[2017]89号 城市轨道交通工程设计概算编制办法、成建委〔2018〕858号 关于印发《成都市城市轨道交通工程概算编制规程(试行)》的通知,结合2014年《北京市城市轨道交通运营改造工程计价依据》、2015年《四川省建设工程工程量清单计价定额》、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、四川省费用表以及实际情况编制四川轨道专版软件,完成轨道概、预算相关编制工作。软件针对不同操作系统提供32位和64位版本,64位版本全面提升软件运行、计算、操作效率。


智能:分析用户操作习惯,结合多年造价工作经验,在软件的每一个细节上进行完善,做到智能、合理、准确。


专业:在遵循国家标准的同时,对各地的计价标准进行准确的分析,充分将造价行业的专业化理念融入到软件中。


效率:通过大量工程实践,开发出多工程量、历史清单组价、支付结算等功能,为用户快速完成组价过程提供有力工具。



·多模板



 

概算模板与清单模板均可选择,满足多种需求。



·定额库:


轨道交通运营改造工程定额(成都2019)

四川2015清单计价定额(含绿建管廊)


·清单库:


国家标准《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013

电子评标数据标准接口

鹏业预算通i9四川轨道专版支持四川省建设工程造价电子评标数据标准接口导入、导出【CJZ】,导出【CJZX】



表格编辑与Excel的完美交互

符合Excel操作习惯,使软件更易上手使用,贴近工作模式;




通过复制、粘贴操作快速实现与外部数据交互【清单、定额、材料任意复用】。


·一键造价调整


鹏业预算通i9四川轨道专版支持直接将工程总造价调整为理想总价或直接对工程项目清单进行单价下浮,省去了人为修改的过程。




·历史清单组价


为了更快、更准的完成相似、相近项目复用定额,鹏业预算通i9四川轨道专版能快速的将历史工程的清单组价数据复用应用到当前工程中,或将当前工程的组价数据复用到同一工程的其他清单项目;


自动按条件进行准确匹配,支持对特征项目、组价内容进行选择性同步。





·工程审计


突破传统的审计方式,达到随报随审随修改;实时动态显示价差、量差、差率,自动拆分合同内外工程量清单,完善的财评审计报表;





·全新的报表体系


重新设置报表定义体系,用更直观的格式对表格样式,数据进行定义,用户能根据工程要求情况,轻松自定义报表样式。







鹏业软件官方淘宝店铺
官方淘宝店铺

鹏业软件微信公众平台
微信公众平台

版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备05002770号