首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

关于在日喀则地区举办“2016版《西藏建设工程预算定额》软件培训会”的通知

来源:成都鹏业软件  发布日期:2018-05-04  浏览量:890

尊敬的西藏鹏业软件用户:


您们好!


根据自治区住建厅、发改委、财政厅、文物局联合下发的《关于发布2016版<西藏自治区建设工程预算定额>的通知》(藏建标2018〕47号),2016版预算定额将于2018年5月1日起施行。鹏业预算通(西藏)2016定额版软件,按照藏建标[2018]47号2016版《西藏自治区建设工程预算定额》标准为编制依据,软件功能强大,操作方便快捷,现已通过西藏住建厅测评,成为在西藏地区销售使用的合格配套软件。为切实做好新版定额的配套计价软件的升级、培训、服务工作。作为2016版《西藏自治区建设工程预算定额》参编单位的鹏业软件公司,已经于4月在拉萨市成功举行了“2016版鹏业西藏计价软件培训会”,用户反响良好。

现应日喀则地区鹏业软件用户的需求,公司定于20185月5日在日喀则地区举办一场“2016版《西藏建设工程预算定额》软件培训会”,诚邀广大用户届时光临!

为感谢鹏业软件用户长期的支持与厚爱,鹏业软件公司将于4月28日起实施为期60天的升级(新购)大优惠活动。我们将竭诚为广大用户作好升级、培训、服务工作!

一、会议时间

2018年5月5日14:30-17:00

二、会议地点

日喀则市乔木郎宗4楼贵宾厅

三、会议部分内容

1.西藏2016定额与西藏2011定额的变化?

2.人工和机械海拔降效调整系数如何调整?

3.偏远地区施工增加费指的是什么?偏远地区如何划分?

4.针对西藏预算2016定额特点及费用规定,鹏业软件如何做了针对性的调整?

5.根据海拔高度不同,如何自动实现人工和机械海拔降效系数调整?

6.针对地区不同,如何快速实现偏远地区施工系数调整?

7.增加多工程量功能,如何方便快速完成群楼造价工作?

8.更新审计功能,如何让审计工作变的更加高效,快速导出成果文件?

9.如何让表格编辑与Excel完美交互,方便数据的整理?

更多详细培训内容……

四、升级(新购)

1. 参加培训会的用户请直接带上原加密锁(黑色),可现场升级,升级后的加密锁(蓝色)即为防丢加密锁。

2. 培训会将现场定购软件,享受以下活动优惠价格:


五、 其他

 联系方式:

 西藏办事处:周超 15889078183;李昌伟 18108066967

 鹏业软件总部(成都):4006609908   (028)85256650

 各地鹏业分支机构:4006609908


成都鹏业软件股份有限公司

2018-05-04






  • 上一篇:关于鹏业2016版西藏预算定额软件培训会的通...
  • 下一篇:关于举办“2016版《西藏建设工程预算定额》...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方微博
    官方微博

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备05002770号