首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

鹏业软件西藏自治区《建筑业营改增政策调整解读及16定额应用》专题讲座顺利举行

来源:成都鹏业软件  发布日期:2019-05-22  浏览量:180

鹏业软件西藏自治区《建筑业营改增政策调整解读及16定额应用》专题讲座顺利举行

为加强对2016定额的理解应用,帮助相关从业人员更好地运用相关办法及定额,在工作中正确地贯彻、执行国家的相关法律、法规及文件规定等,进一步提高造价从业人员业务能力与信息化管理应用水平,鹏业软件于2019年5月19日在西藏拉萨市举办“建筑业营改增政策调整解读及16定额应用专题讲座”,并取得圆满成功。



鹏业软件公司建设工程大数据事业部副总经理赵宁先生、算量产品部总监郞云飞先生、计价产品部经理李昌伟先生参加了此次发布会,同时还特别邀请到了区建设工程造价与招投标中心主任刘国林先生、区建设工程造价与招投标中心高工张欢喜先生两位嘉宾。

本次专题讲座,不仅让造价同仁及时了解和掌握16定额应用,同时还为西藏用户带来了预算通i9(西藏)清单计价软件、西藏机场专版产品以及2019鹏业BIM全三维安装算量的亮点功能详解,政策与技能并重,才能进一步提高造价人的能力和信息化应用水平。

讲座由区工程造价与招投标中心张欢喜先生对藏建招〔2019〕36号降税调整办法和西藏2011预算定额营改增调整办法政策、西藏建设类相关政策以及西藏2016预算定额使用情况进行解读。鹏业计价产品经理李昌伟先生则结合藏建招〔2019〕36号降税文件,对预算通i9(西藏)清单计价软件的应用以及西藏机场专版产品做了重点讲解和介绍。除此之外,鹏业算量产品部总监郎云飞先生也对2019鹏业BIM全三维安装算量产品的亮点功能进行了讲解。


整场讲座通过围绕政策解读以及结合政策的软件应用,帮助造价人熟悉定额政策及其在实际工作中的运用,提升造价人的业务水平,进而提高工作效率,鹏业软件也将继续为建设类相关工作带来更好更完善的服务和产品。



  • 上一篇:关于在“西藏自治区举办建筑业增值税降税政...
  • 下一篇:鹏业BIM安装算量暨AI高效算量应用培训交流...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方微博
    官方微博

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备05002770号