首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

价值体现者——鹏业BIM三维安装算量软件

来源:成都鹏业软件  发布日期:2019-11-11  浏览量:33


安装算量软件排名

价值体现者——鹏业BIM三维安装算量软件


在安装算量软件行业排名中,作为安装算量软件领军的鹏业BIM三维安装算量软件综合性能排名当属前三。从效率价值的应用体现方面,当属第一。


三大核心价值:AI智能识别、极致效率、良好售后。


9年全免费升级服务、产品功能10大优势特点、10+用户的首选品牌,值得信赖!


9年研发历程,从喷淋专业一键识别,到桥架、通风空调、电气三维模型等一次又一次的突破、每一次升级都为了更懂你!每一次都为了让你的体验更加友好!使用更加方便!效率更加提升!


鹏业BIM三维安装算量软件是使用价值最大化的体现者,拥有一款软件,不仅不会担心频繁收费问题,而且会让你在使用过程中拥有超值体验。


电气三维模型版本、审核对量版本等大功能升级,都免费附送给所有用户,只需在线升级即可。


诚信经营,专业效率、品质第一是我们的经营理念,作为鹏业软件核心产品,我们将弘扬精益求精的工匠精神,打造一款极致产品,创享科技,共筑未来!





  • 上一篇:关于西藏机场软件升级至10.5.12.365版本的...
  • 下一篇:鹏业预算通i9最新版本升级通知
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备05002770号