首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

合作共赢 丨 热烈欢迎凯谛思(上海)公司邹董一行莅临鹏业软件考察交流

来源:成都鹏业软件  发布日期:2020-09-16  浏览量:380


9月16日,凯谛思(上海)执行董事邹春明先生到访鹏业软件总部参与交流会议,鹏业软件总经理张鹏先生、副总经理陈锐先生出席参加,会上双方对造价行业及工具类未来的发展方向进行了分析和交流探讨,邹春明先生也对鹏业软件的未来发展给出了良好建议。





凯谛思是全球领先的自然和建筑资产设计及咨询公司,凭借对市场的深刻见解和充分整合的设计,咨询,工程,项目及管理服务,致力于为其自然和建筑资产的整个生命周期提供卓越和可持续的服务成果。凯谛思在全球70多个国家拥有28,000名员工,年收益达35亿欧元,为联合国人居署提供专业知识和技术,以应对世界各地城市的高速发展并帮助其提高生活质量。


此前,鹏业软件已为凯谛思(上海)组织安装算量应用培训,并已在凯谛思实际项目中使用鹏业软件,同时组织专业部门及专职人员以做项目的形式对软件进行检验。在此次交流会议中,邹春明先生对鹏业安装算量软件表示赞扬和认可。



未来,鹏业软件将会与凯谛思(上海)有更多的合作与交流,相互促进与发展。










  • 上一篇:+智能 见未来 丨 智慧造价云产品线上发布...
  • 下一篇:+智能见未来|智慧造价云产品线上发布会取得...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-5