首页 > 产品与解决方案 > 智慧造价 > 清单计价产品

投标数据校验工具


招投标过程--造价数据规范专家

招投标过程--电子造价数据校验专家

QTF检查阅读器

你是否遇到过这样的烦恼?

1. 投标关键时刻,因为QTF数据不规范导不进标书制作软件而着急,导致投标书无法完成?

2. 对投标QTF数据的内容心里没底,总担心与招标清单内容不一致,项目不完整?

3. 招标文件已经发了,后来检查才发现招标清单内容不完整,给招标人造成的极大困扰,引起经济上的不必要损失?

你是否想有这样一个工具?

1. 只花几分钟时间就可以对QTF结果数据进行确认,不再害怕投标数据制作不规范!

2. 快速与招标QTF数据对比,确保项目一致准确,评标时底气十足!

3. 自动检查招标文件数据有缺漏项,完善招标文件内容,发出文件后少补遗、少质疑!

QTF是什么?

QTF是重庆市造价管理总站制定的《造价软件数据交换标准》(重庆市工程建设标准DBJ/T50-091-2009),广泛用于电子招投标市场。也在用于规定各家造价软件成果文件数据相互交互的一种数据交换标准数据。

目前有重庆造价软件数据交换标准3.1及3.2两种数据标准,分别对应2008清单和2013清单。

QTF检查阅读器有什么特点?

QTF检查阅读器在招投标过程中的角色!


QTF检查阅读器能做些什么?

多年来,鹏业致力于QTF数据使用前沿,让鹏业带给您QTF数据在造价工作上更多的运用:


  1. 造价成果数据文件不需要造价软件一样可以打开,不管哪家造价软件的造价成果文件一样打开,不可以想象的神奇!

  2. 权威性的检查及对比功能,根据不同角色对QTF数据的需要,智能为招投标角色提供建议,提高招投标造价数据的准确性!

  3. 快速打开QTF交换数据接口文件,无需过多等待,极大提高工作效率,陌生的QTF数据让您不在陌生,即可让您一目了然!

  4. 造价成果文件唯一标准化、通用化的表达形式!瞬间让您知道造价成果文件那些地方不满足交换数据标准,以便于您及时修改,让数据交换变得加容易!

  5. 对工程成果数据进行分类汇总,为方便您各方面的管理提供数据上的支持!

  6. 当然,用QTF检查阅读器,不仅仅是阅读工程数据,还可以将造价成果输出报表,将来更会为管理方面提供更多的数据支持!


如果您是招标人您还可以:

查看造价数据,检查招标文件数据是否完整,尽量在造价数据上少质疑,少补遗。


如果您是投标人您还可以:

1.  可以即时检查是否与招标人数据该一致的地方是否一致,减少废标的可能性。

2.  可以检查是否有漏报、少报、错报的情况,从而减少中标后的经济损失。

3.  可以检查投标报价是否超过限价。

4.  暂估部分(安全文明施工费、材料暂估价、暂列金额等)是否与招标人一致等等。






QTF数据原样展示,自动检查文件错误。

招投标文件一键对比,差异内容直观显示

数据快速汇总,无需计价软件也能知道工程结果


 

 

 

 

 

 

黔江区永安建筑有限责任公司
重庆市金康瑞建设(集团)有限公司
重庆源光电力设备有限公司
庆铃汽车股份有限公司
重庆建工集团股份有限公司
四川省工业设备安装公司
重庆方郡建设工程咨询有限公司
浙江人文园林有限公司 

 



鹏业软件官方淘宝店铺
官方淘宝店铺

鹏业软件微信公众平台
微信公众平台

版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备05002770号